Des travaux auront lieu au sein de la cité mixte de Deauville, pendant les travaux la production des repas sera délocalisée au sein du lycée Victor Hugo
En qualité de cuisinier du département, vous assurez une mission ponctuelle de production de repas au sein d’un lycée caennais.
• Vous maîtrisez les réglementations en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire, de nutrition
• Vous maîtriser les principes de gestion des stocks de matériel et des denrées alimentaires
• Vous connaissez les règles de l'art culinaire propres à la restauration collective
• Vous connaissez les techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d'assemblage
• Vous connaissez les propriétés physiques, nutritionnelles et diététiques des produits
• Vous connaissez les recommandations nutritionnelles du GEMRCN (Groupement d’Etude des Marchés en Restauration Collective et de Nutrition)
• Vous connaissez les notions de lutte contre les gaspillages alimentaires et énergétiques
• Niveau V (CAP / BEP)
• Spécialité : restauration
• 36h/semaine sur temps scolaires : lundi, mardi, jeudi et vendredi : 06h30-14h30 avec 30 minutes de pause repas et le mercredi : 06h30-12h30 (horaires indicatifs).
• Capacité d’adaptation
• Polyvalence
• Manipulation de matériels lourds, chauds et tranchants
• Travail en milieu réfrigéré
• Travail debout
... réaliser plus qu’un métier !
Soyez fier(e) de servir l’intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !
Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s’adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail…) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Vous pourrez bénéficier d’avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.
Et si c’était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N’hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !