Sous la responsabilité de la Direction générale adjointe Education Culture Attractivité Territoires et sous l’autorité fonctionnelle du chef et du secrétaire général de l’établissement, en qualité d'agent polyvalent d'entretien et de restauration, vous assurez un ensemble de tâches liées à la restauration et au fonctionnement, à l'entretien de l'établissement ainsi qu'à l'accueil et l'hébergement des élèves.
• Participer au service de restauration en assurant la préparation des entrées et des desserts, et la distribution des plats
• Participer aux tâches de nettoyage de la vaisselle, des matériels de cuisine ainsi qu'au nettoyage du réfectoire
• Effectuer les travaux de nettoyage et d'entretien des locaux, surfaces extérieures
• Nettoyer les matériels et machines de nettoyage après usage et ranger dans les réserves produits et matériels
Connaissances
• Avoir des notions en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
• Connaître les techniques de nettoyage et de gestion des déchets
• Connaître les propriétés des produits, des matériels et des techniques de nettoyage (sols, matériels, textiles)
• Appliquer les normes et techniques d'intervention et d'utilisation des produits et matériels
• Appliquer les règles de stockage des matériels et produits
• Organiser son travail suivant les consignes données par son responsable direct
• Travailler en lieu occupé
• Intégrer les priorités du service dans la gestion quotidienne des activités
• Connaître et appliquer les gestes professionnels adaptés au transport de charges, maîtriser les techniques de manutentions
• Faire preuve d'autonomie dans l'exécution des activités confiées
• Savoir travailler en équipe
• Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
• Utilisation de produits chimiques
• Travail en milieu chaud, humide et bruyant
• Travail pouvant commencer tôt le matin ou finir tard le soir
• Travailler en lieu occupé
• Intégrer les priorités du service dans la gestion quotidienne des activités
• Travail debout
• Polyvalence
· Niveau V (CAP / BEP)
Horaires
... réaliser plus qu’un métier !
Soyez fier(e) de servir l’intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !
Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s’adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail…) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Vous pourrez bénéficier d’avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.
Et si c’était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N’hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !