CHEF D'ÉQUIPE EN CITÉ MIXTE - COLLÈGE MARCEL GAMBIER - LISIEUX H/F

Réf. 2025/MB/31511/1284
Catégorie C
Domaine d'activité Restauration scolaire et entretien ; Voirie – Maintenance
Site 3 RUE DU GENERAL LECLERC BP 97205 14107 LISIEUX
Date limite de dépôt des candidatures 23/11/2025
Date prévisionnelle d'entretien 11/12/2025

Contexte

 

Sous la responsabilité de la Direction générale adjointe Education Culture Attractivité Territoires et sous l'autorité du chef et du secrétaire général de l’établissement, en qualité de chef d’équipe technique, vous encadrez, coordonnez et animez une équipe d’une quinzaine d’agents.

La mission s’organise autour de 2 domaines : le nettoyage, l’entretien des locaux, l’accueil et la maintenance. Le chef d’équipe technique organise le travail au sein de l’établissement en relation avec le secrétaire général et avec le chef de cuisine. Il contrôle et participe aux travaux de nettoyage, entretien des locaux, accueil et/ou de maintenance. Il contribue à la vie et au bon fonctionnement de l'établissement.

Votre quotidien

 

•    Etablir des plannings et veiller à leur respect
•    Assurer la répartition des secteurs, la permanence de l’accueil et assurer la gestion des absences
•    Travailler en concertation avec le chef de cuisine pour assurer le service de restauration (entretien du réfectoire et plonge)
•    Veiller au respect de la réglementation en hygiène et sécurité
•    Rendre compte quotidiennement au secrétaire général de l’activité de l’équipe
•    Proposer des améliorations des dispositifs de sécurité, d’accueil, d’entretien et de maintenance
•    Assurer l’accueil et la formation des nouveaux agents sur les méthodes de travail
•    Réaliser des opérations de nettoyage, entretien, accueil et/ou de maintenance des locaux
•    Assurer l’approvisionnement en produits, outils, matériels et matériaux, préparez les bons de commande et gérez les stocks

 

Spécificités du poste

 

•    Avoir une expérience à former, animer et encadrer une équipe
•    Connaître les produits, matériaux, outils, matériels et machines utilisés en nettoyage des locaux
•    Connaître les normes techniques, les règles d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie
•    Disposer d’une capacité d’adaptation et d’organisation
•    Maîtriser les outils bureautiques
•    Avoir une expérience dans un métier du bâtiment serait un plus

 

•    Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
•    Aisance relationnelle, force de propositions
•    Autonomie
•    Manipulation de produits chimiques

Vos atouts

 

•    Niveau V (CAP / BEP) hygiène, propreté et sécurité

 

Horaires

  • Lundi, mardi jeudi , vendredi 6h à 14h45
  • Mercredi de 6h à 14h30

Rejoindre le département c'est :

 

... réaliser plus qu’un métier ! 
Soyez fier(e) de servir l’intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !

Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s’adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail…) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.

Vous pourrez bénéficier d’avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.

Et si c’était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N’hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !

Je postule à cette offre