Sous la responsabilité de la Direction générale adjointe Education Culture Attractivité Territoires et sous l'autorité du chef et du secrétaire général de l’établissement, en qualité de chef d’équipe technique, vous encadrez, coordonnez et animez une équipe d’une quinzaine d’agents.
La mission s’organise autour de 2 domaines : le nettoyage, l’entretien des locaux, l’accueil et la maintenance. Le chef d’équipe technique organise le travail au sein de l’établissement en relation avec le secrétaire général et avec le chef de cuisine. Il contrôle et participe aux travaux de nettoyage, entretien des locaux, accueil et/ou de maintenance. Il contribue à la vie et au bon fonctionnement de l'établissement.
• Etablir des plannings et veiller à leur respect
• Assurer la répartition des secteurs, la permanence de l’accueil et assurer la gestion des absences
• Travailler en concertation avec le chef de cuisine pour assurer le service de restauration (entretien du réfectoire et plonge)
• Veiller au respect de la réglementation en hygiène et sécurité
• Rendre compte quotidiennement au secrétaire général de l’activité de l’équipe
• Proposer des améliorations des dispositifs de sécurité, d’accueil, d’entretien et de maintenance
• Assurer l’accueil et la formation des nouveaux agents sur les méthodes de travail
• Réaliser des opérations de nettoyage, entretien, accueil et/ou de maintenance des locaux
• Assurer l’approvisionnement en produits, outils, matériels et matériaux, préparez les bons de commande et gérez les stocks
• Avoir une expérience à former, animer et encadrer une équipe
• Connaître les produits, matériaux, outils, matériels et machines utilisés en nettoyage des locaux
• Connaître les normes techniques, les règles d’hygiène, de sécurité et d’ergonomie
• Disposer d’une capacité d’adaptation et d’organisation
• Maîtriser les outils bureautiques
• Avoir une expérience dans un métier du bâtiment serait un plus
• Manipulation de charges lourdes et de matériels chauds
• Aisance relationnelle, force de propositions
• Autonomie
• Manipulation de produits chimiques
• Niveau V (CAP / BEP) hygiène, propreté et sécurité
Horaires
... réaliser plus qu’un métier !
Soyez fier(e) de servir l’intérêt général en améliorant la vie quotidienne des calvadosiens !
Proche de la mer et à 2h de Paris, le Département du Calvados s’adapte et propose de nouvelles méthodes de travail (télétravail…) tout en veillant à la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.
Vous pourrez bénéficier d’avantages sociaux tels que les titres restaurant, les RTT, le CNAS, la participation à hauteur de 75% des abonnements de transport.
Et si c’était vous notre futur ambassadeur portant nos 5 valeurs « Confiance, Responsabilités, Exemplarité, Ecoute, Respect » ?
N’hésitez plus et rejoignez-nous pour vivre une expérience enrichissante et humaine !